Нет, не один

Роман Саянский
Ветер шумит где-то вдали,
Треплет и бьет тайгу.
Дождь моросит, и снова один
Я на этом пустом берегу.

В берег с разгона бьется волна
И уносит  песок с собой.
Ты далеко, только  сердце мое
Рядом сейчас с тобой.

Присяду. На мокром песке
Имя твое напишу.
Знай, что я только тобой живу,
И что ради тебя дышу!

Знаю я, буквы размоет дождь -
Чувства не смыть дождю,
Потому что  сильнее  всего
Я только тебя люблю!

Ветер шумит где-то в дали,
Треплет и бьет тайгу.
Я  не  один, нет, я  с тобой
На этом пустом берегу!