Когда замерзает сердце...

Юлия Федоровна Склярова
Когда замерзает сердце становится наплевать,
Все то к чему так стремился и крылия чтобы летать,
Когда замерзает сердце, не хочется просыпаться с утра
И глаза в мир обыденный дверцы открывать мешает слеза
Когда замерзает сердце умирает даже цинизм и яд
Когда чувствуешь, что не отогреться и дороги уж нет назад........