Рецепт по секрету от Толмачевой Светы

Светланна Толмачева Матюшко
Стаканчик  с  надеждой,  стаканчик  с  мечтой,
Все  это  смешаем  между  собой.
Десять  ложек  с  улыбочкой  положить,
Поцелуем  сладеньким  подсластить.
Радости  стаканчик  добавляем,
Все  это  хорошо  перемешаем.
Подмешаем  также доброту,
Здоровье,  молодость  и  красоту.
Горсткой  счастья  засыпаем,
Горячей  любовью  заливаем.
Не  забыть  удачей  заправить
И  на  часок  настояться  оставить.
Настой  готов  к  употреблению
Без  инструкции  применения.
В  день  можно  выпивать
Эдак,  раз  по  двадцать  пять.
Срока  годности  не  имеет,
Потому,  что  состав  не  стареет.