Пленительно, сладко ты пахнешь собой

Хельга Фролова
Пленительно, сладко ты пахнешь собой
     Откуда такая приятная боль?
На цыпочках что-то подкралось ко мне
    Медленно, тихо, наверно во сне.
    Ещё ничего не успела узнать,
   Безумство меня захватило опять.
Я в восторге от этой счастливой беды,
   Я живу, я дышу, выхожу из норы.