Её сердце разбилось...

Ксана Ангел
Не держи её руку, не кричи ей в след
Она устала ждать тех, кого больше нет.
Уже не грустит, но думает всё же
Твоё лицо ищет среди сотен прохожих.
Она стала как кукла, давно сердце закрыто
Она не чужая, она просто забыта.
Она верит в случайность и её шаги
Так глухо, но всё же, шепчет "Спаси".
Взгляд изменился, изменилась судьба
Теперь не ангел и без крыльев она.
Хоть было сложно, но у неё получилось
Бесшумно и тихо её сердце разбилось.

Ksana 25.05.2017