Летом

Елена Лавринова
Летом много, много многоцветий,
Летом птичий щебет голосит.
От чего мне утром на рассвете
Отдышаться грудью наровит!

Летом гром гремит сердито.
Летом аист вьет гнездо.
По полям земля разбита,
Колеями, как у речке дно.

Посмотри кругом! Красиво!
Летом можно быть счастливым!
Летом красочно! Игриво!
И в душе, как на пано,

Нарисована картина,
И пейзаж на ней уж дивный!
Повторяешь лишь одно:
Летом можно быть счастливым!



            лето 2016 г.