Мы, наверное, в прошлой жизни

Мирослава Ковалёва
Мы, наверное, в  прошлой жизни
Познакомились с  тобой,
Раз мы  в  этой понимаем
Друг друга с полуслова!
        И  я  вещему сердцу верю,
        Ведь оно меня  не подведёт:
        Ты - мой  Ангел-   хранитель, верно,
        В  Город  Ангелов  приведёшь!
И  с  тобой  ничего не  страшно,
Все  ненастья я  переживу:
Только ты  будь рядом, ладно?
Я  тебя  лишь об этом  прошу!