Ну вот и все

Светлана Дэн
Ну вот и все
Пришла я к финишу
Уже закат
А не рассвет
Не дева я
Березка стройная
Уже сосна
В расцвете лет

Я как она
Слегка колючая
И  как смола
Не отодрать
Не привыкай ко мне
Я мучаю
Моя  стихия
Тишина

Не сад цветущий
Полный гомона
Где все от кросок
Там пестрит
Экзотики и неги полон он
И не прохладой он манит

Моя стезя
Моя стихия
Вода и плес
И тишина
И ветры с бурями отныне там
Стихия вольная она

Моя прямая
Финиш мой
Мой возраст
Женской зрелости
Себя ты мною не тревожь
Я   стала птица вольная