Солнце

Илья Хисамутдинов
Восходит солнце на рассвете,
Чтобы опять пропасть в ночи.
Весь мир озаряется в свете.
Солнце имеет от счастья ключи.

Купаются в лучах
животные и люди.
Цветок в жаре зачах
И ягоды на блюде.

А два влюбленных в интернете
Пытаются найти друг друга.
Они одни на всей планете.
Тебя люблю моя подруга.

Но ты мне не пишешь.
Словно боишься чего-то
Меня глазами ищешь,
Но это нелегкая работа!

С тобой мы встретимся случайно.
А я скажу, что ты мой дар.
За руку возьму случайно
И между нами разгорится пожар.