Миша Евдокимов

Доларес
Как будто бы вчера он с нами говорил,
И по житейски мог похлопать по плечу.
Огромный позитив он людям всем дарил,
Его на сцене вновь увидеть я хочу.
Алтайский край с годами Мишу не забыл,
Его благословил на вверенном посту.
Предательства и лжи заложником он был,
И не успел Алтай поднять на высоту.

Как будто бы вчера он с нами говорил,
И рану от потери, я не залечу.
Огромный позитив он людям всем дарил.
…Я на могиле Миши, просто помолчу.
Хороший человек, с открытою душой,
Мы помним и скорбим, который год подряд.
Он подарил нам всем, огонь души большой,
Прокрутим и посмотрим плёнок ряд...