центра трансплантологии г. Минска и г. Гурджаани

Нина Борисовна
Преклоняюсь перед врачами,
Врачами с буквы большой,
Тех, что стоят часами,
Спасая от смерти злой.
Врачами,  просто от бога,
С сердцем огромным в груди,
Пусть будет гладкой дорога,
По которой вам в жизни идти.
До изнеможения работаете,
Со скальпелем и иглой,
А выйдя, и к нам подходите,
Ободрить и вселить покой.
За жизнь чужую сражаясь,
Вы возродили мне сына,
Людям неся спасение,
Внуку жизнь подарили,
Не выразить мне словами,
Всей благодарности вам,
Думаю, если понадобиться,
Я вам свое сердце отдам.