романс

Елена Кислякова 2
Нет ничего,чтоб тебя потревожило,
Нет ничего, что так манит меня
Шелест волны предрассветного моря
Звуки романса  мне дарит, маня

В замершей дАли качается парус
Тихим свидетелем в дымке плывёт
Этих волшебных минут, когда море
С небом сливаются в  горизонт.