Армейские частушки

Вячеслав Красивов
Тот кто в армии служил,
в цирк ходить не хочет.
Он другим увидел мир.
Больше не хохочет !

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

Военком отдал приказ,
заберут в АбхАзию.
Может быть в последний раз
на тебя зАлАзАю !

Я от армии решил
откосить достойно.
И невесту попросил,
чтоб рожала двойню !

Мне на стрельбище вчера
дали в руки автомат.
Командир сошёл с ума,
я стрелял во всё подряд !

Ты не плачь, моя родная,
что мне в Арктике служить.
Я секрет военный знаю,
где мне варежку носить !

Честно Родине служил,
был артиллеристом.
И по целям точно бил.
Жаль, что только в мыслях !

В химвойска меня забрали,
я служил в Эстонии.
Есть нас шпроты заставляли
и ходить в болонии !

Я от пули роковой
прятался в окопе.
Всё в порядке с головой.
Есть ранения в жопе !

Я хотел попасть в  танкисты,
рассекать на танке.
А попал служить в связисты.
Ползал по землянке !

Все два года службы срочной
думал только об одном.
Лучше было бы заочно
виртуальным стать бойцом !

Я из части по приказу
еду дембелем домой.
Жди меня в кровати сразу,
чтоб с порога прямо в бой !

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

P.S.
Я желаю всем успеха !
Пусть всегда везёт во всём.
От души побольше смеха.
Осторожней быть с огнём !