здесь нет любви...

Будзинский
* * *
Здесь нет любви, она ушла со мной,
Богиням чужды чувства, забываю!
Я остаюсь с поднятой головой,
Я веру и алтарь твой проклинаю!

Здесь нет любви, ее огонь погас,
В твоих глазах, молитву повторяю.
Пусть РОК рассудит каждого из нас,
Я трон твой и корону проклинаю!

Здесь нет любви, она здесь не живет,
Могилы чувств не знают, засыпаю!
Остановился злого времени полет,
Я смерть ТЕБЕ, мой ангел, призываю!