Не выгодно

Иван Кадилов
Вот мы Россия, и мы Народ, нас много миллионов.

И нам, не выгодно иметь, миллиардеров - прожорливых уродов.

Замашки ублажать, какой-то сотни обормотов.

Нас много, и мы их можем победить - пройтись ботинками по рожам.