Тобой живу..

Андрэ-Магатэ
Тобой живу тобою наслаждаюсь
Тебя я вижу и тобою восхищаюсь
И то что встретил я тебя судьбу благодарю
Я счастлив , я тебя люблю…

Люблю за то что ты душою так чиста
За то что ты нежна и так ранима
За то что жизненной энергией полна
За то что ты единственна и неповторима

Люблю когда ты что-то говоришь
Слова твои мне в жизни помогают
И даже если ты задумчиво молчишь
Тебя без слов я понимаю

Люблю все то что любишь ты
Твои желания твои сомненья
Твою действительность твои мечты
Теперь мы вместе навсегда мои года твои мгновенья…