Родные места Каскеленка Караой

Владимир Ангарский
Родные места Каскеленка, Караой
Барханы, поляну все помним
Все это с тобою мы в детстве прошли
Не раз на барханы ходили
А серы барханской вкусней не найти
Она ведь была настоящей
Немного песка в ней так все ерунда
В воде хорошенько промыли
Она ведь вкуснее вара была
Который жевали мы в детстве
А наша поляна простор ведь какой
Футбольное поле здесь было
Не раз мы смотрели, гоняли футбол
И праздники часто здесь были
А речка какая песочек на дне
И берег травой весь заросший
Как хорошо загорать у реки
Это давненько все было
Сейчас иногда вдруг нахлынет тоска
Родные места вспоминаешь
Река Каскеленка, Илийский совхоз
Караой  здесь когда то  мы жили
**********************
 Это Алма-Атинская обл.Казахстан