Встреча

Доларес
1.Теплом и солнцем, теплом и солнцем грела осень небывалая.
Встречала родина, встречала родина гостей, глубинка малая.
И слыша стук свой, и слыша стук свой от волненья, сердца-мОлота.
К груди он нежно, к груди он нежно прижимал колосьев золото.

Припев: И обнимал своих друзей и одноклассников,
России сын и сын Курьи, герой Калашников,
России сын и сын Курьи, России сын и сын Курьи - Калашников.

2.От тихих слёз, от тихих слёз щемила сердце боль непрошена,
Он так скучал, он так скучал по той траве, что в поле скошена.
Пусть знают все, пусть знают все, его оружие всегда в честИ,
Что б защитить, что б защитить свою страну от зла и нечисти!

Припев: И вспоминал своих друзей и одноклассников
России сын и сын Курьи, герой Калашников.
России сын и сын Курьи, России сын и сын Курьи - Калашников.