Что тебе, мой пёсик, снится?

Татьяна Велесова
Что тебе, мой пёсик, снится?
Лапки будто бы бегут.
Ты в погоне за лисицей
Или уток видишь пруд?

Ты во сне тихонько лаешь.
На кого, малыш, скажи?
Ты врага ли замечаешь
Или к другу ты спешишь?