и никого не станет...

Франциск 0
Мертвый овал обожженной луны,
Куцые ветви засохших деревьев,
Прошлых людей отгоревшие сны,
Закономерность брошенных жребиев.
Камни, заросшие плесенью, мхом,
Полуразваленный жалконький домик.
Выцветший старый плакат home sweet home,
И на столе истлевающий томик.
Вот и весь остров. Пора все прибрать,
Все привести хоть в подобие нормы,
По десяти адресам разослать -
Жду с нетерпением. Ваш Алек Норман.