Моему ангелу

Дмитрий Ломакин-Румянцев
 
Иногда к душе моей усталой
Долетает музыка с небес,
Превращая в чудные кристаллы
Ноты для возлюбленных сердец.
 
Это ангел с доброю улыбкой,
С поцелуем, легче ветерка,
Крыльями держа надёжно скрипку,
Охраняет дом мой и меня.
 
Радугой тройной, сквозь дыры в небе,
Выливая наземь синеву,
Он молитву о насущном хлебе
Прочитает нашему Отцу.
 
И в прыжке эффектном улетая,
Сотворив божественный восторг,
Скажет, своим ликом обнимая,
Что на свете я не одинок.