Я лишь избранных любил. Елене Ш

Валерий Шевченко 777
Да, я лишь избранных любил,
Тех, кто во мне все чувства пробудили
И пусть меня не все любили,
Я все равно их всех боготворил!
За то, что просто рядом были!

Да, я лишь избранных желал
Увидеть рядом, в счастье и в печали,
Чтоб вместе с ними мы встречали,
Будь то успех или провал!
И чтобы вместе мы мечтали...

Да, я лишь избранных любил,
Превозносил, приравнивал к святыне,
Но лишь одну люблю я и поныне
И бесконечно счастлив был,
Я только с нею в этом мире!