Грубо и откровенно

Спутница Муз
 

долго меня помнить
в этом не всё счастье
круг  завершён полный
порваны снов снасти

грубо и откровенно
пишет судьба саги
хочется непременно
старые рвать флаги

я соберу силы
вырву тебя с корнем
поздно любить милый
волка разлук  кормим

Июль::12::2017