Долгая переправа

Ишздд
я подъехал к реке а у ней была музыка
я подъехал к мосту он был стар и щербат
на дороге такой неуютно и узко
и все выстроились молча в ряд

за рекой все кончается и все расходится
за рекой снова скорость и снова простор
здесь на всех закопченно глядит богородица
и дорога здесь склеена в тор