Очарованный странник

Валерий Шевченко 777
Закружусь, растворюсь,
Заплутаю в твоих глазах!
Очарованным странником 
Стану в ночи!
Трудный путь позади
И осталось мне сделать шаг,
Лишь бы вновь помогли
Путеводной звезды лучи.

Мне бы только почувствовать
Что-то в твоих словах,
И дрожащей рукой
Прикоснуться слегка к щеке,
Восхититься улыбкой
На нежных твоих устах
И понять, что  печаль,
Наконец вдалеке!

Снова я прикасаюсь губами
К твоим губам,
Очарованный странник
Нашёл свой приют
И теперь не страшны
Никакие невзгоды нам,
Они только лишь
Новые силы дадут!

Закружусь, растворюсь,
Заплутаю в твоих глазах!
Очарованным странником 
Был я в ночи!
Трудный путь позади
И я  сделал последний шаг,
В этом мне помогли
Путеводной звезды лучи.

Припев:
Лучи,
Путеводной звезды в ночи...
Пусть мне
Освещают мой путь во мгле...
Теперь,
Рядом мы навсегда,  поверь...
И я,
Вновь живу любя...