Дороги след

Татьяна Кожухова
Дороги нет.

Ты закрываешь
символом лицо,
и подаёшь объёмный
зримый образ.
Так проступают
лики мудрецов
сквозь фразы
или
обронённый
возглас.

Мгновенный всполох -
глубь и даль в мирах!
И улыбаясь,
и дышать не смея -
лечу, плыву,
теряясь
в облаках,
и чувствую
Твоё
благословенье.
Дороги свет.

*

Мгновение
и вновь -
дороги нет.
И что теперь
таит улыбка?
След.

12.07.2017