O, my love... Елене Ш

Валерий Шевченко 777
Услышав песню на английском,
Я замирал, мелодию узнав.
Там фраза, ставшая мне близкой
Звучала нежно: O, my love...

И от неё, как от стакана виски,
Кружило голову мою
И повторял, я тоже по английски
Другую фразу: I love you...

И пусть потом слова другие,
Мне приходилось говорить,
Смотреть в глаза, совсем чужие,
Но только лишь тебя любить...

Прошли года, испытывая чувства,
Закат менялся на зарю,
Но повторю, теперь на русском:
Ты слышишь? Я тебя люблю!