Воспоминания о тебе

Мммика
Воспоминания о тебе, уже не та боль.
И червовую даму кроет пиковый король.
Не осталось больше козырей в колоде.
Не понятно нам, кто кого за нос водит.

Воспоминания о тебе, куски прошлого,
Звон бокалов с шампанским в ушах на пол брошенных.
Смела веником и  протерла тряпкою,
Каждую минуту с тобой без остатка.

Не сохранила о тебе ни листка, ни семени.
Которое проросло с прошествием времени
Сквозь вены мои, пускав по сердцу корни.
Пока бы я умирала в агонии.

Поэтому ни слова не говорю. Ни имени
Твоего в слух не произношу, пойми меня.
Воспоминания  - миллионы заноз,
Одновременно бьющих в сердце моё и мозг.