Сегодня день рожденья

Ирина Рынковская
Сегодня день какой-то замечательный,
И дышится свободно и легко.
В права вступило лето окончательно,
Глаза прищурив, улыбнулось широко,
И по-хозяйски брызнуло дождями,
А тёплым ветром сдуло пыль вокруг,
Как будто - генеральная уборка,
После неё всё заиграло вдруг.
Всё заискрилось лучиками солнца
И стало ярче, радостней кругом –
Так лето поздравляет с днём рожденья
Тебя, родной мой, с твоим лучшим днём!!!
И я хочу поздравить непременно,
И пожелать, чтоб счастье – через край!
И чтоб мечты твои всегда сбывались –
Всё будет как ты хочешь, так и знай!


25.06.2017 г.