Цунами

Александр Филенко
                ***
Цунами слышен рёв… Пробила дно тропа…
Словами шаркая… Раздорный гул вокзала…
И как стервятники… Начнёт клевать толпа…
В то место славное, ЧТО ТАК ВЧЕРА ЛИЗАЛА…
Заблудшие лжецы... Сольются в словесах...
Бесстыдно позабыв... Хвалебный бред и страх...
Там подлость нагло прёт... Злу нет конца и края...
На пиршестве чумы... Где радость травит стая...
Цинично сеют хрень... Всю дурь втирая в уши...
И разум гложет "SOS"... СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!