Молитва

Александр Кузнецов Зеленогорское
О, Господи! Пошли мне ту -
ту, что судьба пророчит.
Что ценит сердца теплоту,
в отличие от прочих.

Чтобы любила просто так,
в болезни или здравии.
Чтобы любви священной знак
стоял всегда в заглавии.

Чтобы любовь из года в год,
не тратили, а множили.
Чтоб человеческий,СВОЙ,род,
детишками продолжили.

Чтобы достоинство и честь
несли потомки наши.
Чтобы ценили то, что есть,
без корысти и фальши.

Всевышний,отведи беду.
(Не только от родни).
И если вдруг, я, упаду
СПАСИ И СОХРАНИ!