Салли

Светлана Загоржемская
Крошка моя, мы расстались с тобой навсегда.
Мои толстые лапки и любопытный носик...
И нас разделят созвездия и года
Но этот июльский вечер меня не отпустит...
Любимая девочка, мне ли не знать,
Оттуда уже не увидеть и не услышать
И только слезы глотать живущим
И имя шептать
Салли... Салли моя... беззвучно... все тише. И тише.
7 июля 2017