Крылья

Будет Сегодня
Как часто дарим без проблем
То что бы сами не стерпели
Как много жжем мостов
И стены часто возводили
Мы вроде бы и без проблем
И дальше с этим жили
Но есть душа и перемен
Ей хочется огромных
И пустота и масса стен
Душе увы не нужны
Так что за камень мы в замен
Потом желав любви получим
Не требуй света не светя
Не жажди не внимая
Ведь для души стезя одна
Летать но где же крылья...