несуразность теории Дарвина

Гаянэ Хинц
Человек произошел от Обезьяны
Такова теория Дарвина
Почему в подсознании Человека
не сохранился язык обезьян или Дельфина??
я понимаю всё правильно.
Всё ЖИВОЕ ПРОИЗОШЛО ОТ ЧЕЛОВЕКА
поэтому все животные понимают людей
вне зависимости от языка и наречиЙ
а некоторые даже знают о нас больше
чем мы Человеки.
А то не переходили БЫ
черные кошки дороги....
Так обезьяна которая произошла от Дарвина
дала ему повод для раздумий..
уж больно они были похожи.