не виню я дорогу...

Татьяна Теплых
Ни о чем не жалею и за все заплачУ
И дорога моя мне ещё по плечу
Не всегда выбор есть - так порой "выстилают"
Только я по любой полюбовно шагаю
Я по ямам и кочкам, и бегом и вприпрыжку
Обжигаясь, порой набивая и шишки
Продвигаюсь... Любая свернёт снова к Дому
Где есть время взглянуть на судьбу по-иному
А секрет тут простой - не виню я дорогу
Ведь ухаб и вираж были чаще в подмогу...

          28/06/17