От любви, понимая, - пьяна

Денисова Анна Александровна
В моей нежности есть одна слабость -
Не могу я с собой совладать,
Край от сладости, терпкая верность,
Не могу от тебя рук разжать.
Не хочу уходить на минуту,
И секунду терять не хочу,
Если рядом мы - все полноценно,
Филигранно и чувства в плену.
Под приятным из воздуха пледом,
И граничит соблазн с головой,
Говорим? - Да, о чем нам угодно,
Делать движ? - Без проблем, я с тобой.

Да, бывает такое из тысяч,
И находим друг друга, так вдруг,
Ощущение безгранично,
И внутри затихает все вдруг,
Чтобы вспыхнув, - тобой наслаждаться,
Говорить про реальность слова,
Чтобы вновь до утра целоваться,
От любви, понимая, - пьяна.