Я сын России

Леонид Трапезников
Я, сын полей, России милой
Тех перелесков и дубрав.
Уральских гор, могучей силы
Которой  достали вобрав.
И красоту вечерней зорьки
И трепет утренней красы.
И гордый стан весной - тетёрки
И русой девичьей косы.
Всё это любо мне поверьте
Такой красы Вам не найти
И все края на белом свете
Ни для моей они души.
Я, сын полей, России милой
Мне крик приятен журавлей.
И старый ствол берёзы  белой,
Простор некошеных полей.
                12.07.2017 г.