***

Дмитрий Доу
забуду всё, что было и былое от болит.
как бы не вспоминал, так и получится забыть.
так не хотелось, а придется всё равно.
тот день, то утро. всё прошло.
и если вдруг мне грустно станет снова,
не пророню ни слова.