Да, самое сладкое

Денисова Анна Александровна
Да, самое сладкое,
И очень прост наряд,
Да, ненормальное,
И не вернуть назад.
Да, в повторе уносит нас,
Да, и только с тобой,
Нежный и самый ласковый,
Любимый и только мой.