Закольцованное

Людмила Макеенко
Возрождаю в себе свет -
Свет ушедших давно лет.
Лет, когда я могла петь -
Петь про жизни своей треть -
Треть, в которой везде - рай,
Рай в чужом шалаше - драйв,
Драйв от встречи любой с ним -
С ним, укравшим мои дни.
 
Истребляю в себе тьму -
Тьму дарений себя ему.