Слов не надо

Татьяна Теплых
Каешься? Но я тебе не батюшка
Да и мне ль грехи то отпускать?
Как и я - когда-нибудь спохватишься
Чтоб себя до дна не расплескать

Слов не надо - попусту растрачены
Им уже до сердца не дойти
Но пути ты верно обозначил
Нам теперь лишь в стороны идти

     5/07/17