Баю, Бай и ЭКС.. 1 серия

Игорь Чемойдан
youtu.be/G6ugfnSOgV8

Мне сказали тут про ЭКС.
Булку ел, глоточек чая.
Я нашел лишь к рифме С.
Впереди лишь подставляя.

Вот всегда везде загадка
Буква С-такая сладка.
Почему в такой вот ужин,
Буквой С я не остужен?

Я горю и как-то стыдно.
Булки нет, а что-то видно.
Не пишите мне загадки.
Буквы С-всегда ведь сладки.

Не тревожьте скромный ужин.
Буквы С, я не заслужен.
Мне понятна буква К,
Уважаю и пока.