Il benessere

Рамиро Лебедев-Толмач
C’и chi fa il jogging di mattina, c’и chi s’impasticca di diverse sostanze in modo da sentirsi bene, o c’и chi consuma enorme quantitа di latte sperando di essere in buona salute ed arrivare fino a cent’anni di vita. И abbastanza realizzabile, ma se vi bucate state attenti ad usare solo siringhe sterili.
Per quanto riguarda il latte, be’, se avete le ossa fragili e se siete inclinati verso le fratture allora certamente и consigliabile che beviate il piщ latte possibile. O almeno cercate di mangiare regolarmente i latticini per avere una buona salute. Per voi sarebbe un obbligo.
Quanto a me, non devo prendere misure particolari per stare in forma. Seguo il motto di mia nonna che dopo essersi divorziata per la terza volta mi diceva: “Mangia a piacere, bevi moderatamente e vivi spensieratamente!” A 91 anni и ancora viva, chiama ogni 10 minuti al cellulare del suo nuovo fidanzato (di 76 anni, ex vagabondo che ha campato mezzo mondo) per dire che lo vuole tanto vedere, e, insomma, se la gode la vita. Mentre altri suoi mariti, poveri sfortunati anche loro, hanno giа tutti tirato le cuoia. Io rispetto tanto mia nonna Matilde e il suo atteggiamento verso la vita e quindi, per sentirmi sempre pieno di energia, mi basta fare la ginnastica di mattina, giocare a calcio con amici e non ubriacarmi fino alle 3 di mattina ogni fine settimana. Ecco cosa volevo dire.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста