Дышу тобой

Вирсавия Ви
Дышу тобой...
Ну что сказать...
Ты воздух мой...
Как не понять,
Что жизни нет,
Когда в тебе
потухнет свет
И кислорода больше нет...
Сгорел весь, кончился, исчез.
Угаром дышится едва..
И сколько будет жить любовь,
Когда дышать уже чем нет  ...
Но если ты соединишь
Свой кислород
Мой водород
Тогда узнаешь, как горит,
Взрываясь вечная любовь...