грузопередоз

Кумохоб
Гром громыхает, но не в небе,
а на земле, поскольку тут
грузовики песок и щебень 
по тракту целый день везут.

И им не Бог, ни чёрт не страшен,
ни перегруз, щебёна мать!
Ну как Земле, планете нашей
себя в пространстве удержать?