Полнолуние

Наталия Рязанцева
Одна жемчужина
В жемчужнице прекрасной,
Что в завершенье дня
Дарит красою властной,
В тончайшей ночи,
В благостной тиши-
Не оторвать ни взгляда, ни души.

Бельмонт
7 июля2017