Моим друзьям

Бес Палевный
Моим друзьям, таких друзей бы каждому.
Надеюсь, кто-нибудь из Них это прочтет,
И в реку Мы в одну ныряли дважды,
И в бочке дегтя съели самый мёд.

Не вникну, не пойму свою заслугу,
И жаль, что написал, лишь, скромный стих.
Быть может в прошлой жизни я хорошим другом
Был. И вот за это Бог послал мне Их,

Открытых, честных, как из советских фильмов,
Простых. Порядочность для Них не просто звук.
Хочу признаться, как люблю Вас сильно,
Надеюсь, и для Вас я настоящий друг.