Как же тебя я любила

Владимир Дегэ
Как же тебя я любила,
Как же тебя ждала!
Время останавливалось,
Так я любила тебя!
А ты был такой холодный,
Но таял в моих руках,
На моих горячих губах!
Ты приходил так редко,
Но я всегда ждала.
Ждала и зимой и летом,
В мороз и июльский зной...
Мне не было ещё 18,
Но я любила тебя!
Помню в рубашке коричневой
Ждешь за углом давно...
Как же звали тебя, любимый?
Вспомнила: эскимо!