Листок бумаги

Нина Аникина
 Белый листок бумаги на столе лежит.

 Никого не трогает просто он лежит.

 Но перо разума хочет с ним дружить.

 И свои мысли на нём изложить.

 Но листок знает заскучать он не может.

 Или со смехом он играть будет.

 А может любовью поцелуи получать.

 И вот листок измазан он пером.

 Но счастливый наполнен он стихом.

  Автор: АНИКИНА Н,М, 14-05-17г.