Голос твой

Летави Тольятти
У осеннего рассвета,
Пробудившего меня,
Я спрошу:  «Не ты ли это
Нежно плечи мне обнял?»

У ласкающего ветра
Косы русые мои,
Я спрошу:  «Не ты ли это
Прошептал мне о любви?»

По асфальту пробегая,
Гляну в зеркало дождя
-Здравствуй, здравствуй дорогая
Голос твой услышу я.

Подниму глаза на небо
-Облако плывет вдали…
-Где ты, милый? Где бы ни был-
Слышу я слова твои.